欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 党团建设 >

深圳市委常委、福田区委书记张文:让福田与世界没有距离

时间:2014-10-23 10:49来源:深圳商报 作者:深圳商报 点击:
福田致力于“地球村”国际社区建设,为中外居民打造宜居宜业的高品质国际化生活环境,让福田与世界没有距离。

 
      “深圳与世界没有距离”——这是深圳十大观念之一,更是深圳国际化建设的精神诉求。福田作为深圳中心城区,在经济、社会、文化等方面具有先发优势,理应为深圳国际化建设做出中心城区特有的贡献。为此,我们提出了打造高品质综合环境、加快建设一流国际化中心城区的愿景目标。 

      近两年来,福田区积极开展对外交流,设立了“国际友谊奖”,开展了 “国际友好人士友之声音乐会”、“福田国际城区影像节”等活动,吸引了近万名国外优秀人才来福田发展,使福田成为深圳向世界展现风采的窗口和名片。福田致力于“地球村”国际社区建设,为中外居民打造宜居宜业的高品质国际化生活环境,让福田与世界没有距离。 
(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------