欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 会员动态 >

福田主题文化馆艺术节古今音乐联手玩“穿越”

时间:2014-11-04 09:16来源:深圳晚报 作者:刘丹青 点击:
10月31日晚,“绽放”2014福田区主题文化馆艺术节系列活动之“姚亮古琴独奏音乐会”和“悦动的梦想——深圳制造乐队专场”分别在福田文化馆·音乐主题馆、梦工场举行。


 
    一边是琴瑟生香,一边是电音摇滚,一边是古韵悠扬,一边是潮流动感。1031日晚,“绽放”2014福田区主题文化馆艺术节系列活动之“姚亮古琴独奏音乐会”和“悦动的梦想——深圳制造乐队专场”分别在福田文化馆·音乐主题馆、梦工场举行。截然不同的音乐风格,让不少市民大呼“穿越”两个时代。 

   在音乐主题馆上演的“姚亮古琴独奏音乐会”以深远悠扬的琴音征服了现场观众。与静谧的古琴独奏音乐会截然不同,同一时间在福田文化馆·梦工场举办的“悦动的梦想——深圳制造乐队专场”却是一派热闹景象。作为全世界第三支也是国内唯一一支以流行手风琴作为主奏乐器的电音乐团,6位演奏家中有5位都是活跃于深圳流行乐坛20年以上的资深乐手。

  2014福田区主题文化馆艺术节由福田区委宣传部(区文体局)和福田区公共文化体育发展中心主办。该艺术节分为七大主题,涵盖多种艺术形式的2341场演出,让市民在家门口就能感受到大型艺术节的“一季风华”。


(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容