欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 会员动态 >

第三届福田义工服务“区长奖”揭晓 3外籍人士获奖

时间:2014-12-08 15:07来源:晶报 作者:张清华 点击:
12月5日晚上,第三届福田区义工服务“区长奖”在水围文化广场揭晓。
     12月5日晚上,第三届福田区义工服务“区长奖”在水围文化广场揭晓。张建东、俸保英、谢金星和福田区文化义工服务总队、福田区青少年心理发展中心义工队等5名义工(组织)获得福田区义工服务“区长奖”。同时揭晓的还有十佳义工、十佳义工组织(团队)、优秀义工、优秀义工组织和特别奉献奖名单。
  本届“区长奖”评选专门设立“特别奉献奖”。十年无偿,全职投入的义工魏艳萍获得此殊荣。此次活动还得到外籍志愿者的积极参与,来自美国、加纳和韩国的3名外籍志愿者被评选“优秀义工”,成为福田区设立义工服务“区长奖”以来首批参与并获得常设奖项的外籍志愿者。
  据悉,义工服务“区长奖”揭晓活动不仅是福田义工的一场盛宴,也作为福田百场公益文化演出进社区的其中一场,通过合唱、沙画、朗诵、舞蹈等演出形式将公益文化的种子播撒福田,为广大市民带来了一次超凡的视觉享受。
(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容