欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 会员动态 >

“最美阳台”评选开始投票啦 网友们快来点赞吧!

时间:2014-12-12 10:33来源:深圳新闻网 作者:付洋 吴英敏 点击:
从福田区城管局获悉,2014福田区“最美阳台”活动网络投票开始啦!今年入选的作品已统一上传至深圳新闻网首页、福田网的“最美阳台”评选专题接受网民的检阅和投票。
        想看看别人家的阳台?阳台都是怎样美美地装扮起来的?来专题页面瞅瞅吧!从福田区城管局获悉,2014福田区“最美阳台”活动网络投票开始啦!今年入选的作品已统一上传至深圳新闻网首页、福田网的“最美阳台”评选专题接受网民的检阅和投票。网络投票截止至1217日上午1030分。布置阳台哪家强您说了算。动动鼠标对您心仪的阳台点个赞吧! 


2014最美阳台入选作品(一)

 

  2014年福田区城管局“最美阳台活动”精彩继续。目前经过筛选百余个候选“最美阳台”作品已集结完毕正列队等候在专题页面中接受网友的检阅。该专题已在深圳新闻网、福田网首页推出。市民家中的阳台布置设计得怎么样符不符合你的审美喜不喜欢赞还是踩你都可以上网看一看点个赞。

   在深圳新闻网、福田网推出的2014年“最美阳台”评选专题网站上看到福田区十个街道的居民提供的百余幅候选照片依次排列在网页集中展示。绿意盎然、花团锦簇。评选作品中布置得清新可人、创意独特、凝聚主人个性智慧的阳台网友们纷纷点赞投票系统推出一天时间就已经有高人气阳台获得赞票达千余次。


2014最美阳台入选作品(二)

 

  2014年“最美阳台”活动中福田区城管局每月在辖区人流聚集地、物业小区开展类似的宣传活动并将邀请绿化专家进小区开展阳台美化知识进社区讲座向报名参与阳台美化的住户免费派发种子、阳台花卉植物打造阳台美化示范小区搭建花友交流平台等一系列活动市民可查询福田阳台美化专题网站参与相关活动。


2014最美阳台入选作品(三)


2013入选作品 
(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容