欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 总会工作 >

总会走访福田区现代职业培训学校

时间:2014-11-10 10:33来源:总会新闻中心 作者:许丹琦 点击:
为规范内部治理,提高服务质量,11月6日下午,深圳市福田区社会组织总会走访会员单位——福田区现代职业培训学校,了解会员机构发展,倾听其需求。
        为规范内部治理,提高服务质量,11月6日下午,深圳市福田区社会组织总会走访理事单位——福田区现代职业培训学校,了解会员机构发展,倾听其需求。

        总会办公室主任陈燕表示,总会属于联合性的社会团体,旨在为辖区社会组织营造一个健康发展的环境,帮助与服务各个会员单位,当好政府与社会组织的桥梁和纽带作用。



学校代表林红主任为总会介绍行业情况及机构需求

        谈行业

        深圳市福田区现代职业培训学校成立于1999年,是经深圳市人力资源局、民政局批准的A级职业培训机构,深圳市先进办学机构、市再就业培训基地、中国影视技术协会优秀化妆基地。现有教职员工30名,培养学员近万人。

        学校代表林红主任为总会介绍机构发展情况表示,目前机构发展面临诸多挑战,影响因素有三:一是市场,非正规经营培训行业和个人帮带影响正规培训行业的生源份额;二是生源,现代社会独生子女居多,其生源年轻化,个性化,需建立更完善的管理制度;三是专业,该校专业相对单一。

        陈燕建议,单个机构的问题也是整个行业面临的问题缩影,同行间应多沟通交流,现在已是资源整合与互换的时代,将呼吁落实为具体可行的实施方案,将会员单位的诉求问题汇总,总会将尽力提供帮助。

        谈需求

        交谈中,林红认为,品牌推广意识与手段是机构发展的重要途径。其中资金缺乏,宣传展示途径少等时常成为推广品牌的“拦路虎”。

        陈燕说,总会将通过各种宣传平台为理事、会员单位提供信息推送和会员风采相关服务。同时总会可牵头组织活动,会员单位协助,扩大社会组织影响力。
 
       最后,陈燕总结道,总会今后将会组织开展更多有意义的活动,希望社会组织间能够积极参与并配合,协助总会各项工作。在更多交流与互动中增进彼此的感情,促进自身的发展。



福田区现代职业培训学校是总会第一届理事单位


福田区现代职业培训学校获得证书奖杯


走访结束,合影留念


走访结束,合影留念
 
(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容