欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 总会工作 >

总会走访福田区方方乐趣幼儿园

时间:2014-12-11 11:08来源:总会新闻中心 作者:许丹琦 点击:
12月3日上午,深圳市福田区社会组织总会走访副会长单位——福田区方方乐趣幼儿园,了解机构发展动态,畅谈社会建设发展。
        12月3日上午,深圳市福田区社会组织总会走访副会长单位——福田区方方乐趣幼儿园,了解机构发展动态,畅谈社会建设发展。


幼儿园园长肖莉与总会分享交流组织运营经验


幼儿园招生办老师王惠丽为总会介绍机构发展动态

 
        深圳市福田区方方乐趣幼儿园于2002年9月落地深圳,由香港方方乐趣教育机构(该机构成立至今已有40年历史,在当地有相当高的知名度)创办。该校推行全新优质教育理念与国际IB教育理念,学生来自深圳市和在深圳市居住的香港、台湾地区及韩国、日本、马来西亚、意大利、法国、美国、英国等30多个国家。


活泼有爱的办公环境


在校学生来自30多个国家

 
        总会办公室主任陈燕与幼儿园园长肖莉、招生办老师王惠丽交流分享了社会组织运营经验,并在其陪同下参观了幼儿园,了解该园发展情况。
 
        据王惠丽介绍,该园秉持 “中西合璧”的办学理念,以规范的校园管理为学生营造舒适、安全的教育环境。目前幼儿园约有1000名学生,教职员工近160名。由于生源需求多、相关政策调整以及该园场地限制,无法满足愈来愈多来深就读的港籍学生。
 
        陈燕表示,总会是政府、社会和社会组织之间的桥梁与纽带,希望通过走访能够了解机构发展动态及需求,增进彼此感情。同时她建议,希望能够合作举办参观、走访等活动,促进行业间交流与互动,共同推动社会建设发展。



 


(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容