欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 总会工作 >

运用法律为规范运营社会组织“护航”

时间:2015-03-26 16:50来源:福田区社会组织总会 作者:许丹琦 点击:
3月25日,由福田区社会建设专项资金资助,福田区社会组织总会主办的2015年福田区社会组织负责人能力建设培训(第二期)《社会组织政策法规与执法》在深圳社会组织总部基地(福田
        社会组织年度检查不合格案件的主要证据有哪些?如何判断社会组织违法行为的情节严重性?社会组织未按规定办理变更登记手续案件的主要证据有哪些?……3月25日,由福田区社会建设专项资金资助,福田区社会组织总会主办的2015年福田区社会组织负责人能力建设培训(第二期)《社会组织政策法规与执法》在深圳社会组织总部基地(福田)开讲,福田区规划土地监察大队综合科科长武飞柳为社会组织一一解答相关执法问题。


课程邀请福田区规划土地监察大队综合科科长武飞柳担任培训讲师


培训现场

          武科长通过基本方针、法律依据、合法权益等方面对社会组织法律规范进行概述,随后运用法规解读,结合案例分析,对社会组织在管理运营时遇到的执法问题进行一一解惑。
 
          在场学员课后纷纷表示课程令他们受益匪浅。“我们对法规的综合性了解尚有不足,即使有规范意识有时也不知道哪里是‘雷区’,讲师的讲解很具体详细,多参加这样的培训对我们的管理十分有益。”一位陈姓的社会组织负责人满意地说道。
 
          此次福田区社会组织负责人能力建设培训,首期课程即引来全市社会组织近百名负责人报名参加,引起极大反响和热烈反应。
 


(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

微信扫描关注我们