欢迎访问深圳市福田区社会组织总会官方网站!
当前位置: 主页 > 总会工作 >

福田区社会组织总会举行换届选举,周世康当选会长

时间:2015-04-17 15:52来源:福田区社会组织总会 作者:许丹琦 点击:
4月16日,深圳市福田区社会组织总会在福田区委会堂成功召开第二届会员大会第一次会议。
        4月16日下午,深圳市福田区社会组织总会在福田区委会堂成功召开第二届会员大会第一次会议。大会按章程规定和选择办法选择产生了新一届的领导成员,周世康当选第二届会长,深圳市民政局党委副书记陈亚凯任聘为总会顾问,吴庆捷当选第二届监事长,福田区企业家协会、福田区娱乐行业协会等15家社会组织当选副会长单位,福田区演艺协会、福田区文化创意产业协会、福田区雅智棋院当选监事会单位。
 
        深圳市民政局党委副书记陈亚凯、福田区委常委苗宁礼、福田区社工委专职副主任蓝海坡、福田区民政局局长曾庆祥、福田区民政局副局长廖敬儒、福田区社会组织管理局局长曹九如出席了本次会议。区委、区政府领导以及会员代表近100人参加了本次大会。
 

福田区委常委苗宁礼向总会会长周世康授牌匾


会长周世康代表总会聘请深圳市民政局党委副书记陈亚凯为总会顾问
 

福田区社工委专职副主任蓝海坡向副会长单位授牌匾
 

福田区民政局局长曾庆祥向副会长单位授牌匾
 
        总会新任会长周世康发表就职演讲时说,总会在过去3年里,有艰辛与汗水,有满足与欢笑。其会员队伍不断在调整壮大,组织机构逐步完善。经过不懈努力,于2014年度获评福田区“5A级社会组织”荣誉称号,已经逐步扩大影响,同时投入了更多的精力到提升服务手段和服务能力上来,在社会责任建设,会员服务建设,总会自身建设等方面做了深入细致的工作,取得了一定的工作成效。
 
        他表示,回顾过去3年总会取得的成绩,是各级领导与有关部门关心扶持、正确指导的结果,是全体理事、会员热心支持、紧密合作的结果,也是秘书处全体人员积极努力、辛勤工作的结果。在今后任期内,将以章程为依据,结合总会特点,制定严谨的发展规划,尽其所能带领新一届的领导成员争取将福田区社会组织总会发展成为社会组织典范。同时,希望能够加强、发展会员队伍,与理事、会员单位团结一致,携手共进,将福田区社会建设事业推向一个更高的发展阶段。
 
 
深圳市民政局党委副书记陈亚凯出席大会并发表讲话
 
        陈亚凯副书记对总会工作给予了肯定与赞扬。他说,三年前福田区创新先行,创立了广东省首家区级社会组织总会。这些年来,总会在团结、协调、服务全区社会组织等方面充分发挥了作用,为辖区社会建设与经济发展作出了应有的贡献。他指出,希望总会未来的发展建立在以往的工作基础上,在质量与效益上付出更大的努力。政府也将继续与社会组织并肩奋斗,为福田区社会建设的发展繁荣与规范建设作出更多贡献。
 

 
合影留念
 
        深圳市福田区社会组织总会于2011年11月在福田区民政局正式注册成立,成为广东省首家区级社会组织总会。是由热心支持民间组织工作的企事业单位和个人自愿组成的全区性、联合性、非营利性的社会组织,是跨界整合、价值传递、资源配置、民生对接的联合体。
 
(责任编辑:福田区社会组织总会新闻中心)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

微信扫描关注我们